SAT BINMAS POLRES SIMALUNGUN LAKSANAKAN BINLUH DAN SAMBANG KEPADA KELUARGA PENYALAHGUNAAN NARKOBA. SAT BINMAS POLRES SIMALUNGUN LAKSANAKAN BINLUH DAN SAMBANG KEPADA KELUARGA PENYALAHGUNAAN NARKOBA.
polressimalungun-Satuan Binmas Polres Simalungun melaksanakan Binluh dan Sambang kepada keluarga penyalahgunaan Narkoba. Selasa (06/03/2018). Polres Simalungun melalui Satuan Pembinaan Masyarakat yang dipimpin oleh Kasat... SAT BINMAS POLRES SIMALUNGUN LAKSANAKAN BINLUH DAN SAMBANG KEPADA KELUARGA PENYALAHGUNAAN NARKOBA.

polressimalungun-Satuan Binmas Polres Simalungun melaksanakan Binluh dan Sambang kepada keluarga penyalahgunaan Narkoba. Selasa (06/03/2018).

Polres Simalungun melalui Satuan Pembinaan Masyarakat yang dipimpin oleh Kasat Binmas AKP ASMON BUFITRA yang didampingi Kaurbin Ops Binmas IPTU H. SIHITE dan Kanit Bintibmas AIPTU M. SIREGAR beserta Staf Binmas BRIPKA R. TAMBUNAN dan BRIPKA H. TAMBUNAN melaksanakan pembinaan dan penyuluhan serta sambang di Huta I Nag. Dolok Hataran Kec Dolok Batu Nanggar Kab. Simalungun terhadap keluarga tersangka Irwanto als Iwan yang merupakan pelaku penyalahgunaan narkoba serta masyarakat sekitar.

 

Kasat Binmas AKP ASMON BUFITRA berpesan agar menyerahkan perkara yang sedang dihadapi keluarga pelaku penyalahgunaan Narkoba tersebut kepada penegak Hukum dan terhadap pelaku dapat dihukum dengan yang seadil-adilnya sesuai dengan proses hukum yang berlaku di Negara Kesatuan RI.

 

***humas/bagops/simal***

admin