polressimalungun-Personil Polsek Purba Resor Simalungun melaksanakan memberikan pelatihan Peraturan Baris Berbaris (PBB) kepada pelajar, Selasa (7/3-2017).   BRIGADIR EDI SASTRIA adalah personil yang...

IMG-20170307-WA0233

 

polressimalungun-Personil Polsek Purba Resor Simalungun melaksanakan memberikan pelatihan Peraturan Baris Berbaris (PBB) kepada pelajar, Selasa (7/3-2017).

 

BRIGADIR EDI SASTRIA adalah personil yang memberikan pelatihan PBB kepada para pelajar SMP dan SD dan dalam pelaksanaannya turut diawasi oleh Kapolsek Purba AKP M. SIBURIAN serta Guru pembimbing dari masing-masing pelajar.

IMG-20170307-WA0236

Kegiatan ini dilaksanakan di Lapangan samping Kantor Camat Haranggaol Horisan Kabupaten Simalungun. Disamping memberikan pelatihan PBB, personil Polsek Purba juga menyampaikan sosialisasi kepada para pelajar tentang tata tertib dalam berlalu lintas di jalan raya dan pengetahuan umum tentang tugas-tugas Kepolisian.

 

Diharapkan dengan diadakannya kegiatan ini, para pelajar mengetahui tugas-tugas setiap Kepolisian dan pengetahuan tentang tertib berlalu-lintas di jalan raya serta mampu meningkatkan kedisiplinan diri dengan berlatih PBB.

 

***humas/bagops/simal***

admin