KAPOLRES SIMALUNGUN AKBP HERIBERTUS OMPUSUNGGU, S.I.K.,M.SI HADIRI PERAYAAN NATAL JURNALISTIK SIANTAR SIMALUNGUN 2019 KAPOLRES SIMALUNGUN AKBP HERIBERTUS OMPUSUNGGU, S.I.K.,M.SI HADIRI PERAYAAN NATAL JURNALISTIK SIANTAR SIMALUNGUN 2019
polressimalungun.com – Kapolres Simalungun AKBP Heribertus Ompusunggu, S.I.K.,M.Si., hadir mengikuti perayaan Natal Jurnalistik Siantar – Simalungun 2019 yang dilaksanakan di Gedung Aula Lt. 2... KAPOLRES SIMALUNGUN AKBP HERIBERTUS OMPUSUNGGU, S.I.K.,M.SI HADIRI PERAYAAN NATAL JURNALISTIK SIANTAR SIMALUNGUN 2019

polressimalungun.com – Kapolres Simalungun AKBP Heribertus Ompusunggu, S.I.K.,M.Si., hadir mengikuti perayaan Natal Jurnalistik Siantar – Simalungun 2019 yang dilaksanakan di Gedung Aula Lt. 2 Siantar Hotel Pematangsiantar. Sabtu, (14/12/2019) pukul 17.00 wib.


Sebelum mengikuti rapat ke Medan, Kapolres sempatkan waktu untuk hadir pada acara perayaan Natal tersebut.


Dalam sambutannya Kapolres mengatakan, kiranya pada moment Natal ini seluruh insan pers yang hadir dapat menjadi lebih mendekatkan diri kepada Tuhan sesuai tema ” Usahakanlah Kesejahteraan Kota Kemana Kamu Aku Buang dan Berdoalah Kepada Tuhan Sebab Kesejahteraan adalah Kesejahteraan-Nya (Yeremia 29 : 7) dengan Sub Tema Peran Jurnalis, Kepala Daerah dan Orang Percaya Dalam Membangun Kota.


” Komunikasi, Kordinasi, Kolaborasi (3K) sebagai pedoman dalam berinteraksi dalam kehidupan kita, apa yang kita perbuat maka Tuhan akan membalasnya. ” sehingga marilah kita sama – sama berlomba membuat kebaikan. Ucap Kapolres.

” Dulu saya kenal kenal Kota Siantar adalah kota preman namun kali ini mari kita tunjukkan bahwa kota Siantar-Simalungun sudah menjadi kota idaman. ” Pungkas sambutannya.


Usai sambutan, Kapolres persembahkan 1 Lagu ” Perisaiku ” menambah hikmatnya acara dan dilanjutkan dengan Pemberian Cinderamata Mata Kepada Kapolres Simalungun diserahkan langsung oleh panitia Natal.


Turut hadir Kapolresta Siantar, Kasat Narkoba Polres Siantar, Sekda Simalungun, Asisten II Pemko Siantar, Kasubbag Humas Iptu Lukman Hakim Sembiring, dan Jurnalis Siantar-Simalungun serta masyarakat Siantar_Simalungun.

***humas/bagops/simal***

admin